e-mail: office@chint-ukraine.com Телефон: (044) 459-09-46
Продукция корпорации Чинт в Украине

Статьи

ОПН

От качественного установленного оборудования зависит не только бесперебойная подача тока, но и безопасность Вашего имущества. Современные ограничители перенапряжения ОПН изолируют негативное воздействие коммутационного перенапряжения, выдерживая огромный промежуток времени нормальное напряжение сети. Новейшие технологии, примененные в производстве электротехнической продукции Chint Group помогают увеличить эксплуатационные возможности производимого на предприятии оборудования.

Усовершенствованные ОПН теперь не реагируют на температурные перепады окружающей среды, стойко воспринимая любое перенапряжение. Время не стоит на месте, и новые комплектующие, разработанные из современных материалов, теперь намного меньше предыдущих моделей и безопаснее в эксплуатации. Международное свидетельство безопасности позволило завоевать компании Chint Group часть мирового рынка электрооборудования. Высочайшее качество и приемлемая цена выбивают почву из-под ног у конкурентов, отдавая предпочтение самым лучшим производителям. ОПН относится к высоковольтному оборудованию и берет на себя немаловажную роль изоляционной электротехнической продукции.

Компания Chint Group производит огромное количество продукции, способной удовлетворить все Ваши требования. Звоните и задавайте интересующие Вас вопросы по электротехническому оборудованию нашему персоналу. Мы с удовольствием поможем Вам решить любую проблему, предложив настоящее качество от производственного предприятия Chint Group. Гарантия качества и высококачественные комплектующие всей изготовленной продукции станут преддверием долгой работы Вашего оборудования. Доверьтесь выбору многих покупателей, обратите свое внимание на известную компанию Chint Group и Вы по достоинству оцените преимущество выгодной цены и настоящего качества